Title: | Impacto en la industria de alimentos a causa de la pandemia por Covid 19 |
Authors: | Suárez Amaya, Sandra Milena |
Director(s): | Paz Ortega, Wilson Andrés, dir. |
Keywords: | HACCP COVID 19 INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Suárez Amaya, S. M. (2020). Impacto en la industria de alimentos a causa de la pandemia por Covid 19. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
Abstract: | Dado el momento histórico por el que atraviesa el mundo por la pandemia ocasionada por el virus Covid 19, se narra sobre los cambios en que deberían incurrir las industrias, en especial la de alimentos. Se revisan las acciones que debería tomar la industria de alimentos para mitigar el impacto causado por la pandemia y se describe la experiencia una empresa en Bogotá. |
Description: | Ensayo seminario internacional |
URI: | https://hdl.handle.net/10983/25014 |
Appears in Collections: | AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO FINAL DE GRADO.pdf | 343.51 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
RESUMEN ANALITICO EN EDUCACION RAE.pdf | 166.54 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.