Title: Impacto en la industria de alimentos a causa de la pandemia por Covid 19
Authors: Suárez Amaya, Sandra Milena
Director(s): Paz Ortega, Wilson Andrés, dir.
Keywords: HACCP
COVID 19
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Issue Date: 2020
Citation: Suárez Amaya, S. M. (2020). Impacto en la industria de alimentos a causa de la pandemia por Covid 19. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: Dado el momento histórico por el que atraviesa el mundo por la pandemia ocasionada por el virus Covid 19, se narra sobre los cambios en que deberían incurrir las industrias, en especial la de alimentos. Se revisan las acciones que debería tomar la industria de alimentos para mitigar el impacto causado por la pandemia y se describe la experiencia una empresa en Bogotá.
Description: Ensayo seminario internacional
URI: https://hdl.handle.net/10983/25014
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO FINAL DE GRADO.pdf343.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RESUMEN ANALITICO EN EDUCACION RAE.pdf166.54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.