Title: Diseño de cultivo acuaponico en la localidad de Chapinero como alternativa sustentable para la población joven sin experiencia laboral
Authors: García Rodríguez, Cindy Tatiana
Director(s): Cortes Méndez, Jairo Augusto, dir.
Keywords: ACUICOLA
DESARROLLO
CULTIVO
ACUAPONICO
SUSTENTABILIDAD
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Católica de Colombia
Citation: García Rodríguez, C. T. (2020). Diseño de cultivo acuaponico en la localidad de Chapinero como alternativa sustentable para la población joven sin experiencia laboral. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia
Abstract: El desarrollo de la producción en las factorías alimenticias acuapónicas permitirá la autosuficiencia de la demanda alimenticia de las localidades, específicamente en la localidad de chapinero, el empleo directo de jóvenes bachilleres en edades comprendidas de 15 a 24 años, la creación de centros de innovación locales y la garantía de alimentos frescos y nutritivos.
Description: Síntesis Aplicada
Bibliography References: González, R. (2009). Implicaciones de la Floricultura en las transformaciones espaciales de Madrid Cundinamarca a partir de 1970. Perspectiva geográfica. Revista del Programa de Estudios de posgrado en Geografía. Universidad Pedagógica y tecnológica de Colombia.

CEPAL. 2014. Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, de comercialización y de nutrición. Memoria del Seminario sobre Circuitos Cortos, septiembre de 2013, Santiago, Chile

Gomez, Hernando, et..)La política comercial del sector agrícola en Colombia, Mayo , 2011 fedesarrollo

INTAGRI. 2017. Acuaponia para la Producción de Plantas y Peces. Serie Horticultura Protegida Núm. 32. Artículos Técnicos de INTAGRI. México. 6 p.

Somerville, C.; Cohen, M.; Pantanella, E.; Stankus, A. & Lovatelli, A. 2014. Small-scale Aquaponic Food Production. Integrated Fish and Plant Farming. FAO Fisheries and Aquaculture Technical

Paper No. 589. Roma, FAO. 262 p. Gómez, M.F.C.; Ortega, L.N.E.; Trejo, T.L.I.; Sánchez, P.R.; Salazar, M.E.; Salazar, O.J. 2015. La Acuaponía: Alternativa Sustentable y Potencial para Producción de Alimentos en México. Agroproductividad 8(3):60-65. H.T. Cheng, 2015.
URI: https://hdl.handle.net/10983/25092
Appears in Collections:AEC. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO FINAL DE GRADO.pdf1.28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RESUMEN ANALITICO EN EDUCACION RAE.pdf736.63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.