Title: Propuesta de plan de mejoramiento en el proceso de mantenimiento a los equipos de producción de los puntos de venta Presto S.A
Authors: Jorge Rincón, Arnold Samir
Director(s): Muriel Perea, Yasser de Jesús, dir.
Keywords: CADENAS DE SUMINISTRO
CALIDAD
CONEXIÓN
INDICADORES
MANTENIMIENTO
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad Católica de Colombia
Citation: Jorge Rincón, A. S. (2020). Propuesta de plan de mejoramiento en el proceso de mantenimiento a los equipos de producción de los puntos de venta Presto S.A. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
Abstract: En la compañía PRESTO se manejan diferentes equipos en los puntos de Venta que están a nivel Nacional, como, por ejemplo, freidoras, planchas, refrigeradores, congeladoras, tostadoras, piastras y estaciones de productos terminado las cuales tienen como objetivo tener un producto final que cumpla con los estándares de calidad de producto competitivo, y de calidad. Para cumplir estos dos estándares se necesitan tener los equipos operativos y en buen estado, para lo cual es de vital importancia realizar los mantenimientos respectivos en un tiempo determinado para así no tener retrasos ni falencias lo cual me lleve a interrumpir mi proceso de producción. El objetivo de la propuesta es mejorar el proceso de mantenimiento en los equipos de producción que se encuentran en los puntos de venta, y para cumplirlo se analizara la situación actual, luego se definirá un plan de acción que capitalice los hallazgos, y finalmente, se desplegaran acciones de mejoramiento
Description: Trabajo de investigación
URI: https://hdl.handle.net/10983/25487
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO ARNOLD SAMIR JORGE.pdf1.44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RAE RESUMEN ANALжTICO EN EDUCACIрN RAE...pdf120.56 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.