Title: Plan de desarrollo en la creación de un punto de venta de la empresa Chorizo Gourmet
Authors: Castellanos-Rodríguez, Licedt Jasbleidy
Director(s): Prada-Vargas, Carolina, dir.
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
EMPRENDIMIENTO
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
EMBUTIDOS
Punto de venta
Restaurante
Comida artesanal
Costos
Chorizos
Plan de negocio
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Católica de Colombia
Citation: Castellanos-Rodríguez, L. J. (2022). Plan de desarrollo en la creación de un punto de venta de la empresa Chorizo Gourmet. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia.
Abstract: El presente trabajo tuvo como objetivo crear un plan de desarrollo de un punto de venta de la empresa CHORIZO GOURMET en el municipio de Fusagasugá, llevando a cabo un estudio técnico, geográfico, estadístico y financiero para poder determinar el área más adecuada para establecer el local, y comercializar el producto de manera frecuente a los diferentes consumidores del área. (Tomado de la fuente).
Description: Emprendimiento
URI: https://hdl.handle.net/10983/27472
Appears in Collections:ACF. Pregrado Industrial



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.