Title: Estudio de mercado: alimentos precocidos como opción de emprendimiento y autoconsumo en la UPZ 89 San Isidro Patios
Authors: Gómez-Santander, Maria Paula
Director(s): Sánchez-Moreno, José Nicolás, dir.
Keywords: EMPRENDIMIENTO
ALIMENTOS PRECOCIDOS
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
Precocidos congelados
Autoconsumo
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Católica de Colombia
Citation: Gómez-Santander, M. P. (2022). Estudio de mercado: alimentos precocidos como opción de emprendimiento y autoconsumo en la UPZ 89 San Isidro Patios. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Bogotá, Colombia.
Abstract: La presente investigación busca ser una guía para la toma de decisiones para la generación de un proyecto de emprendimiento de alimentos precocidos congelados en la UPZ 89 San Isidro Patios, en la ciudad de Bogotá, en donde sus habitantes puedan generar autoconsumo con grandes posibilidades de generar ingresos adicionales. (Tomado de la fuente).
Description: Trabajo social
URI: https://hdl.handle.net/10983/27824
Appears in Collections:AEA. Pregrado de Economía



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.