TY - THES TI - Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas saludables en la ciudad de Bogotá AU - Guzmán Guzmán, Jenny Andrea AU - Malambo Martínez, Daladier Andrés AU - Rodríguez Parra, Camilo Andrés AU - Vera Tapiero, Andrés Leonardo AB - La intención del presente proyecto es establecer la posibilidad de crear un restaurante de comida rápida saludable en la ciudad de Bogotá, razón por la cual se ha elaborado y desarrollado el estudio investigativo desarrollado en las próximas paginas. El presente trabajo está segmentado de conformidad a las características y resultados de cada uno de los estudios realizados, de esta manera el lector encontrará definiciones, estudios de caso y conclusiones únicas en cada estudios; el estudio financiero permite conocer la viabilidad económica del proyecto, el estudio técnico determina la ingeniería y mejor ubicación del proyecto, el estudio de mercado estipula la potencialidad y características de nuestro productos, en la parte final del documentos se presenta los estudios, documentos de trabajo y anexos tenidos en cuenta en el desarrollo del proyecto. DA - 2018 KW - FACTIBILIDAD UR - https://repository.ucatolica.edu.co/handle/10983/22530 ER -